首 页 中心介绍 规章制度 实验教学 实验设备 成果展示 实验室分布 科普教育 联系我们
 
本站公告
none 本站公告  
 
本站公告
浦玉忠校长走访调研我院实验室建设情况
  点击次数:435 发布时间:2014-5-30

为加强实验室建设与管理,打造实验室建设亮点,进一步提升综合训练中心的功能,529日上午,校长浦玉忠对我院进行了走访调研,校两办、发展规划处、人事处、教务处、学生处、科技处等等相关职能部门负责人陪同调研。浦玉忠校长听取了我院对实验室建设情况汇报,详细询问了实验室建设的打算,并深入实验室调查了解实际情况。

浦玉忠校长指出,学院实验室建设应该有一个整体规划,在满足教学、科研需要的前提下,学院做好发展的顶层设计和长远规划,要硬环境与软环境一起抓。要着重抓实验室亮点建设,加强实验室环境和氛围设计,努力提高实验室表现力,通过综合训练平台,为学生科技创新及开放实验提供好的环境。浦玉忠校长强调,在实验室日常管理中,要加强实验室整体环境建设,使实验室安全、卫生、整洁、有序、明亮成为常态,更好展现环境与安全学科专业的特色。

 



版权所有:常州大学—环境与安全学科综合训练中心2005-2009 联系人:王利平
武进校区:常州市武进区滆湖路1号  邮编:213164  电话:(0519)86330087